Rezepte

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Zubereitung
Zimt- oder Kakaonudeln in Milch oder Wasser kochen. Danach kalt abbrausen, damit sie nicht verkleben. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit Vanillesauce übergießen. Auf Tellern portionieren und mit geschlagenem Obers und Schokoflocken verfeinert noch warm servieren.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Zubereitung
Zimt- oder Kakaonudeln in Milch oder Wasser kochen. Danach kalt abbrausen, damit sie nicht verkleben. Die Nudeln in einer Pfanne in Butter leicht anrösten. Nüsse und Brösel dazugeben und kurz weiterrösten. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit geschlagenem Obers und Früchten (oder Kompott) servieren.


Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Zutaten für 4 Personen:
300g Zimt- oder Kakaonudeln
750 ml Milch
80 g Butter
80g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eidotter
3 Eiweiß
30 g Rosinen
Butter für die Form
Staubzucker zum Bestreuen

Rezepthefte Download

Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten als Download:

- Süßes Rezeptheft (PDF 209kb)

+43 2174 2146

Sie brauchen weitere Beratung? Rufen Sie uns an.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do und Fr. 8 Uhr – 16 Uhr
Mi, Sa  8 Uhr – 12 Uhr

Kontakt

Seewinkler Eierteigwaren

Inh. Barbara Gelbmann
Hauptstraße 53
7152 Pamhagen
Tel. +43 2174 / 2146

Partner

Zahlungsmöglichkeiten

Die Zahlung der von uns in Rechnung gestellten Beträge erfolgt per Vorkasse durch Überweisung.

Bankverbindung:
Raiffeisenlandesbank Burgenland
IBAN: AT51 3300 0000 0203 9022
BIC: RLBBAT2E

© 2020 Seewinkler Eierteigwaren