Rezepte

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Zubereitung
Zimt- oder Kakaonudeln in Milch oder Wasser kochen. Danach kalt abbrausen, damit sie nicht verkleben. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit Vanillesauce übergießen. Auf Tellern portionieren und mit geschlagenem Obers und Schokoflocken verfeinert noch warm servieren.

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Zubereitung
Zimt- oder Kakaonudeln in Milch oder Wasser kochen. Danach kalt abbrausen, damit sie nicht verkleben. Die Nudeln in einer Pfanne in Butter leicht anrösten. Nüsse und Brösel dazugeben und kurz weiterrösten. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit geschlagenem Obers und Früchten (oder Kompott) servieren.


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Zutaten für 4 Personen:
300g Zimt- oder Kakaonudeln
750 ml Milch
80 g Butter
80g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eidotter
3 Eiweiß
30 g Rosinen
Butter für die Form
Staubzucker zum Bestreuen

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