+43 2174 2146
Öffnungszeiten
Mi, Sa 8 Uhr – 12 Uhr
Zubereitung
Zimt- oder Kakaonudeln in Milch oder Wasser kochen. Danach kalt abbrausen, damit sie nicht verkleben. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit Vanillesauce übergießen. Auf Tellern portionieren und mit geschlagenem Obers und Schokoflocken verfeinert noch warm servieren.
Zubereitung
Zimt- oder Kakaonudeln in Milch oder Wasser kochen. Danach kalt abbrausen, damit sie nicht verkleben. Die Nudeln in einer Pfanne in Butter leicht anrösten. Nüsse und Brösel dazugeben und kurz weiterrösten. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit geschlagenem Obers und Früchten (oder Kompott) servieren.
Zutaten für 4 Personen:
300g Zimt- oder Kakaonudeln
750 ml Milch
80 g Butter
80g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eidotter
3 Eiweiß
30 g Rosinen
Butter für die Form
Staubzucker zum Bestreuen
Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten als Download:
Die Zahlung der von uns in Rechnung gestellten Beträge erfolgt per Vorkasse durch Überweisung.
Bankverbindung:
Raiffeisenlandesbank Burgenland
IBAN: AT51 3300 0000 0203 9022
BIC: RLBBAT2E