Rezepte

Nudelauflauf mit Rosinen

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Zutaten für 4 Personen:
300g Zimt- oder Kakaonudeln
750 ml Milch
80 g Butter
80g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eidotter
3 Eiweiß
30 g Rosinen
Butter für die Form
Staubzucker zum Bestreuen


Zubereitung:
Die Nudeln dick in der Milch einkochen. Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Dottern schaumig rühren. Die Rosinen und die gekochten Nudeln vorsichtig untermischen. Das Eiweiß zu steifem, schnittfestem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in eine befettete Auflaufform füllen. Bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf eine schöne goldgelbe Farbe hat. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Rezepthefte Download

Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten als Download:

- Süßes Rezeptheft (PDF 209kb)

+43 2174 2146

Sie brauchen weitere Beratung? Rufen Sie uns an.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do und Fr. 8 Uhr – 16 Uhr
Mi, Sa  8 Uhr – 12 Uhr

Kontakt

Seewinkler Eierteigwaren

Inh. Barbara Gelbmann
Hauptstraße 53
7152 Pamhagen
Tel. +43 2174 / 2146

Partner

Zahlungsmöglichkeiten

Die Zahlung der von uns in Rechnung gestellten Beträge erfolgt per Vorkasse durch Überweisung.

Bankverbindung:
Raiffeisenlandesbank Burgenland
IBAN: AT51 3300 0000 0203 9022
BIC: RLBBAT2E

© 2020 Seewinkler Eierteigwaren