Rezepte

Süße Topfenlasagne

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten für 6 Personen:
500g Topfen
2 Eier
½ l Milch
150g Zucker            
1 Packerl Vanillepuddingpulver
½ l Pfirsichstücke
1 TL Pflanzenmargarine
125g Lasagneblätter


Zubereitung:
Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Dann die Pfirsichstücke untermengen. Eine Auflaufform mit der Pflanzenmargarine befetten und die Topfenmasse abwechselnd mit den Lasagneblättern einschichten. Mit der Topfenmasse beginnen und auch abschließen! Nun die Lasagne noch 15 Minuten ziehen lassen und anschließend bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Rezepthefte Download

Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten als Download:

- Süßes Rezeptheft (PDF 209kb)

+43 2174 2146

Sie brauchen weitere Beratung? Rufen Sie uns an.

Senden Sie uns eine E-Mail.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do und Fr. 8 Uhr – 16 Uhr
Mi, Sa  8 Uhr – 12 Uhr

Kontakt

Seewinkler Eierteigwaren

Inh. Barbara Gelbmann
Hauptstraße 53
7152 Pamhagen
Tel. +43 2174 / 2146

Partner

Zahlungsmöglichkeiten

Die Zahlung der von uns in Rechnung gestellten Beträge erfolgt per Vorkasse durch Überweisung.

Bankverbindung:
Raiffeisenlandesbank Burgenland
IBAN: AT51 3300 0000 0203 9022
BIC: RLBBAT2E

© 2020 Seewinkler Eierteigwaren