Startseite Über uns
Über uns

Neben einem landwirtschaftlichen Betrieb gründeten meine Eltern 1978 eine Hühnerfarm. Schon von Kindheit an habe ich im elterlichen Betrieb mitgearbeitet. Nach meinem Schulabschluss war es ein Anliegen meiner Eltern, dass der Betrieb weitergeführt wird. Deshalb haben wir uns 1997 gemeinsam dazu entschlossen, einen Teil unserer Frischeier selbst zu verwerten und Qualitätsnudeln herzustellen. Im Jahr 2003 habe ich den Betrieb von meinen Eltern übernommen. Natürlich ist es nicht möglich, so einen Betrieb alleine zu führen, daher bin ich sehr froh, dass meine Eltern mich auch weiterhin unterstützen und mir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Unsere Qualitätsnudeln bestehen aus hochwertigem Durum - Hartweizengrieß und frischen Eiern aus Bodenhaltung und werden ohne Zugabe von chemischen Konservierungsstoffen hergestellt. Für die verschiedenen Geschmacksvariationen und Farben verwenden wir reine Naturprodukte wie Tomatenmehl, Paprikamehl, Rote Rübenmehl, Spinatmehl, Steinpilzmehl, frische Kräuter, Champignonmehl, Pannonischen Safran und Tintenfischpaste.

Mittlerweile erstreckt sich unsere Produktpalette auf über sechzig verschiedene Sorten Qualitätsnudeln. Da wir ein kleiner Familienbetrieb sind, erfüllen wir bei rechtzeitiger Bestellung zusätzlich gerne Sonderwünsche!

Die komplette Produktpalette, Geschenkskartons, Geschenkssackerl, Nudelsträuße und Nudeltiere können Sie in unserem Betrieb beim Ab - Hof - Verkauf erwerben. Wir beraten Sie persönlich und haben von Montag bis Samstag für Sie geöffnet.

Mo, Di, Do und Fr. 8 Uhr – 16 Uhr
Mi, Sa  8 Uhr – 12 Uhr


Unsere Qualitätsnudeln sind auch in Bäckereien, Fleischereien, Feinkostläden, Bauernläden und Geschäften über die Bezirksgrenzen hinaus erhältlich, die von mir persönlich beliefert werden.

Von unserer Qualität überzeugen Sie sich am besten durch Probieren!

Barbara Gelbmann

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.